Italienische Wurst Puttanesca
Italienische Wurst Puttanesca könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Wenn Sie Putenwurst, Kapern, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst Puttanesca, Italienische Wurst Puttanesca, und Klassische Italienische Puttanesca Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Legen Sie Wurst, Zwiebel, Pfeffer und Knoblauch in einen holländischen Ofen, der bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist. 8 Minuten anbraten, rühren, um zu bröckeln.
Tomaten, Oliven, Tomatenmark, Kapern und Sardellenpaste in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und werfen Sie gut zu kombinieren. Löffel Pasta-Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Bei 400 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt.