Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie die italienische Wurst-Tortellini-Suppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 280 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Zucchini, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Italienische Tortellinisuppe mit Wurst, Italienische Wurstsuppe mit Tortellini, und Italienische Wurst Tortellini Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in einen großen Topf und braten Sie sie 10 Minuten lang oder bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Das Fett bis auf etwa 1 Esslöffel abtropfen lassen, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Als Nächstes fügen Sie die Rinderbrühe, Wasser, Wein, Tomaten, Karotten, basilikum, oregano und Tomatensauce. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, Fett abschöpfen, das auftauchen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Rindfleischbrühe
Tomate
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Wasser
Wein
4
Fügen Sie die Zucchini, Tortellini, grüne Paprika und Petersilie nach Geschmack hinzu. 10 Minuten köcheln lassen oder bis Tortellini vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Petersilie
5
In einzelne Schalen gießen und mit dem Käse garnieren.