Italienische Wurst und Kohl

Italienische Wurst und Kohl
Italienische Wurst und Kohl könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 517 kalorien, 20 g Eiweiß, und 43g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Olivenöl, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Kohl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ur- und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Wurst- und Kohleintopf, Hungrig nach italienischer Wurst und Kohl, und Gebratener Kohl und Äpfel mit italienischer Wurst.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter und Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Würstchen dazugeben und mit einem Löffel zerbrechen; oft umrühren, bis es leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
3
Kohl, Brühe und Petersilie dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Kohl zart zum Beißen ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4
Wurst-Kohl-Mischung in Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
2015 war der perfekte warme Jahrgang - nicht zu heiß, genau richtig. Die Nase setzt sofort Töne von Geißblatt und Erdbeermarmelade frei und endet mit einem Kräuterton von Rosmarin und Zypresse. Am Gaumen beeindruckt die Kraft dieses Weines. Es gibt eine Explosion von Aromen, die alle fest von festen, hellen Säuren eingerahmt sind. Die Aromen werden von herben Preiselbeeren und Himbeeren dominiert, die den immer schwer fassbaren üppigen Blaubeertönen weichen. Der Abgang wird von Vanilleschote mit anhaltendem schwarzem Pfeffer und Orangenschale dominiert. Dies ist ein aufregendes Jahr für Sangiovese und hat das Potenzial, 15-20 Jahre zu altern.
2015 war der perfekte warme Jahrgang - nicht zu heiß, genau richtig. Die Nase setzt sofort Töne von Geißblatt und Erdbeermarmelade frei und endet mit einem Kräuterton von Rosmarin und Zypresse. Am Gaumen beeindruckt die Kraft dieses Weines. Es gibt eine Explosion von Aromen, die alle fest von festen, hellen Säuren eingerahmt sind. Die Aromen werden von herben Preiselbeeren und Himbeeren dominiert, die den immer schwer fassbaren üppigen Blaubeertönen weichen. Der Abgang wird von Vanilleschote mit anhaltendem schwarzem Pfeffer und Orangenschale dominiert. Dies ist ein aufregendes Jahr für Sangiovese und hat das Potenzial, 15-20 Jahre zu altern.
2015 was the perfect warm vintage- not too hot, just right. The nose immediately releases tones of honeysuckle and strawberry jam, finishing with a herbal tone of rosemary and cypress. On the palate, the power of this wine impresses. There is an explosion of flavors, all framed tightly by firm bright acids. Flavors are dominated by tart cranberries and raspberries, giving way to the ever-elusive lush blueberry tones. The finish is dominated by vanilla bean with lingering black pepper and orange peel. This is an exciting year for Sangiovese and has the potential to age 15–20 years.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin