Italienische Wurst-und Orzo-Pfanne
Das Rezept italienische Wurst und Orzo Pfanne könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 39g Fett, und insgesamt 803 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rosamarina Pasta, Tomaten in Dosen, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. roßartig. Versuchen Cremige italienische Huhn & Orzo Pfanne, Wurst und cremige Cajun Orzo Pfanne, und Italienische Wurst-Orzo-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Gemüse wie auf der Verpackung angegeben kochen.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa.
Abtropfen lassen; zurück zur Pfanne.
Tomaten, gekochte Nudeln und Gemüse mit Wurst in Pfanne rühren; heiß erhitzen.
Mit gehackter frischer Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon