Italienische Wurst und Paprika mit Penne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienische Wurst und Paprika mit Penne aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Pasta, Parmesan und / oder Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Versuchen Penne mit italienischer Wurst und Paprika, Skillet italienische Wurst und Paprika mit Vollkorn-Penne, und Skillet italienische Wurst und Paprika mit Vollkorn-Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst in 2 Chargen hinzu und kochen Sie, bis sie gut gebräunt ist.
Wurst mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie das restliche öl.
Fügen Sie die Paprika und Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Rühren Sie die Nudelsauce in die Pfanne.
Zum Kochen bringen. Bringen Sie die Wurst in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen oder bis die Wurst durchgegart ist und das Gemüse weich ist.
Über die Nudeln servieren und mit Käse bestreuen.