Italienische Würstchen mit Brokkoli Rabe und Polenta

Italienische Würstchen mit Brokkoli Rabe und Polenta
Italienische Würstchen mit Brokkoli Rabe und Polenta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 33 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Brokkoli-Rabe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Brokkoli Rabe mit Polenta Croutons, Wurst und Brokkoli Rabe Mit Polenta, und Essen für Acht Dollar: Polenta mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Würstchen hinzufügen. Pfanne abdecken und kochen, bis die Würste braun und durchgegart sind, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer würste auf platte; zelt mit folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Knoblauch in derselben Pfanne abtropfen lassen und 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Brokkoli Rabe und 1/2 Tasse Brühe hinzu. Pfanne abdecken und kochen, bis Brokkoli Rabe knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Polenta hinzufügen; mit Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
8
Mischen Sie die restlichen 1/2 Tasse Brühe und Käse. Köcheln lassen, bis die Polenta aufgewärmt ist, ca. Saison polenta mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PolentaPolenta
KäseKäse
BrüheBrühe
9
Löffel Polenta auf 2 Teller. Top mit Würstchen und Brokkoli Rabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WurstWurst
PolentaPolenta

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
Magazin