Italienische Zucchinisuppe

Italienische Zucchinisuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Salz, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Tomaten aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrosen-Popcorn-Kugeln als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Italienische Zucchini, Italienischer Zucchiniauflauf, und Italienische Zucchini-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf braune Wurst mit Zwiebeln anbraten; überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Die nächsten acht Zutaten hinzufügen; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Zucchini einrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Falls gewünscht, mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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