Italienischer Auflauf

Italienischer Auflauf
Italienische Kasserolle erfordert um 3 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 36 G Fett, und insgesamt 788 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Rinderhackfleisch, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Italienischer Auflauf, Italienischer Hühnerauflauf, und Italienische Zucchini-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Im großen Pfanne braunes Rinderhackfleisch und Zwiebeln. Tomaten, Tomatenmark, Salz, Petersilie, Knoblauchsalz und Pfeffer unterrühren und bei schwacher Hitze 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Kombinieren Sie in einer 2-Quart-Auflaufform Nudeln und Fleischmischung. Mit Käsescheiben belegen und 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin