Italienischer Auflauf
Italienische Kasserolle erfordert um 3 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 36 G Fett, und insgesamt 788 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Rinderhackfleisch, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Italienischer Auflauf, Italienischer Hühnerauflauf, und Italienische Zucchini-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im großen Pfanne braunes Rinderhackfleisch und Zwiebeln. Tomaten, Tomatenmark, Salz, Petersilie, Knoblauchsalz und Pfeffer unterrühren und bei schwacher Hitze 3 Stunden köcheln lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einer 2-Quart-Auflaufform Nudeln und Fleischmischung. Mit Käsescheiben belegen und 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.