Italienischer Beilagensalat

Italienischer Beilagensalat
Italienischer Beilagensalat ist ein mediterranes Hors d'œuvre. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 63 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, Oliven, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Sautierte italienische Auberginenbeilage“ , „Kalter Beilagensalat mit Fenchel und Zucchini-Nudeln“ und „Bunter und knackiger Beilagensalat mit Granatapfel und Spinat“ .

Anweisungen

1
Geben Sie Salatblätter und Oliven in eine große Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Mit Dressing beträufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.
3
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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