Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Italienischer gebratener Blumenkohlsalat, Italienischer marinierter Blumenkohl-Brokkoli-Salat, und Italienischer Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in 3-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Blumenkohl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel und köcheln lassen über 10 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Etwa 20 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Blumenkohl auf Servierplatte legen. Oliven, Kapern, Sardellenfilets und Eier um Blumenkohl anrichten.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.