Italienischer Brotsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie flachblättrige Petersilienblätter, Kapern, hochwertiges Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Brotsalat, Italienischer Brotsalat, und Italienischer Brotsalat.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 149° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brot in einer 4-seitigen Blechpfanne verteilen und im Ofen unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten hellgolden rösten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Während das Brot abkühlt, die Gurke der Länge nach halbieren, dann entkernen und dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Brot
4
Toss zusammen Brot, Gurke, restliche Zutaten, 1/4 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer und stehen lassen, gelegentlich werfen, 30 Minuten. Mit zusätzlichem Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.