Italienischer Brotsalat
Italienischer Brotsalat könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 15. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Kopf in den laden und abholen wasser, tomaten, herd top füllung mix, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Brotsalat, Italienischer Brotsalat, und Italienischer Brotsalat.
Anweisungen
Mix Stuffing Mix und heißes Wasser in einer großen Schüssel nur bis befeuchtet.
Tomaten, Zwiebeln und Gurken unterrühren.
Öl und Essig mischen, bis sie gut vermischt sind.
In der Füllung Mischung; werfen leicht.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.