Italienischer Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, kondensierter Tomatensuppe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Italienischer Eintopf, Italienischer Nudeleintopf, und Italienischer Jägereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne die Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zwiebel, Sellerie, Karotten, italienische Gewürze, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und umrühren oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Wasser, Tomaten und Suppe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Reis einrühren; abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.