Italienischer Fruchtpunsch
Italienischer Fruchtpunsch könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Club Soda, Lemon-Lime Soda Pop, Limonadenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Heißer Fruchtpunsch, Fruchtpunsch, und Fruchtpunsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im Krug 1 Dose Limonadenkonzentrat und 4 Dosen Wasser mischen.
Gießen Sie 2 Tassen der Limonade in 12-Tasse geriffelte Rohr Kuchenform. Im kältesten Abschnitt des Gefrierschranks etwa 45 Minuten einfrieren oder bis sich auf der Oberfläche eine dünne Eisschicht bildet. Knacken Sie die Eiskruste mit einem kleinen, scharfen Messer, um Flüssigkeit darunter freizulegen. Arbeiten Sie schnell, legen Sie Erdbeeren, Zitronenscheiben und Minzblätter in Flüssigkeit und stellen Sie sicher, dass jedes Stück teilweise eingetaucht ist. Pfanne etwa 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen oder bis die Limonade fest gefroren ist.
Aus dem Gefrierschrank nehmen und restliche Limonade hinzufügen. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Mischen Sie in einem 2-Quart-Krug 1 Dose Limonadenkonzentrat, das Limeade-Konzentrat und 3 Tassen Wasser. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren Limeade-Mischung, Soda Pop und Club Soda in die Schüssel geben. Dip pan mit eis ring sehr schnell in warmes wasser, dann auf den kopf zu unmold eis ring. Float ring in punch bowl.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.