Italienischer Grünkohl
Italienischer Grünkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Knoblauch, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Italienische Wurst Und Grünkohl-Gratin, Italienische Wurst- und Grünkohlsuppe, und Italienische Grünkohl-Kartoffelsuppe.
Anweisungen
Kochen Sie den Grünkohl in einem großen, überdachten Topf bei mittlerer Hitze, bis die Blätter welken. Sobald das Volumen des Grünkohls um die Hälfte reduziert ist, Knoblauch, Olivenöl und Essig aufdecken und einrühren. Kochen Sie unter rühren für 2 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.