Italienischer Grünkohl

Italienischer Grünkohl
Italienischer Grünkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Knoblauch, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Italienische Wurst Und Grünkohl-Gratin, Italienische Wurst- und Grünkohlsuppe, und Italienische Grünkohl-Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Grünkohl in einem großen, überdachten Topf bei mittlerer Hitze, bis die Blätter welken. Sobald das Volumen des Grünkohls um die Hälfte reduziert ist, Knoblauch, Olivenöl und Essig aufdecken und einrühren. Kochen Sie unter rühren für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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