Italienischer Hackbraten II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 39g protein, und 40g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Knoblauch, Petersilie, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Hackbraten nach italienischer Art, Hackbraten nach italienischer Art, und Hackbraten nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Karotte und die Zwiebel 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel durchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Knoblauch hinzufügen und noch 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
In einer großen Schüssel Petersilie, Rindfleisch, Ketchup, 1/2 Tasse Tomatensauce, Brot und Eier gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Ketchup
Petersilie
Brot
Rindfleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die Karotten / Zwiebel-Mischung hinzu und mischen Sie weiter, aber mischen Sie nicht zu viel, da dies den Hackbraten trocken macht.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
7
Mischung in eine 9x13 Auflaufform geben und zu einem Laib formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 30 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Während das Brot backt, die restliche Tomatensauce und den Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.