Italienischer Orangenkuchen
Das Rezept italienischer Orangenkuchen ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Orangenschalen, Vanille-Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, Frische Orange italienische Sahnetorte, und Eierloser Orangenkuchen mit Orangenglasur (Veganer Kuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen (300 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 10-Zoll-Springformpfanne großzügig mit Backspray mit Mehl ein.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, olivenöl, 1/4 tasse wein, 1 esslöffel orangenschale und die eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 50 bis 57 Minuten oder bis der in der Nähe der Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Die Oberseite des Kuchens kann dunkelgoldbraun und wellig erscheinen.) Vollständig abkühlen, ca.
Führen Sie vorsichtig Messer um Seite der Pfanne zu lösen; Entfernen Sie Seite der Pfanne.
Kuchen auf Servierplatte übertragen. In mittlerer Schüssel Zuckerguss, 1 1/2 Teelöffel Orangenschale und 1 Esslöffel Wein umrühren, bis alles gut vermischt ist. Frost oben und Seite des Kuchens.
Mit 1 Esslöffel Orangenschale garnieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.