Italienischer Orangenkuchen

Italienischer Orangenkuchen
Das Rezept italienischer Orangenkuchen ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Orangenschalen, Vanille-Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, Frische Orange italienische Sahnetorte, und Eierloser Orangenkuchen mit Orangenglasur (Veganer Kuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen (300 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 10-Zoll-Springformpfanne großzügig mit Backspray mit Mehl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, olivenöl, 1/4 tasse wein, 1 esslöffel orangenschale und die eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 50 bis 57 Minuten oder bis der in der Nähe der Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Die Oberseite des Kuchens kann dunkelgoldbraun und wellig erscheinen.) Vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Führen Sie vorsichtig Messer um Seite der Pfanne zu lösen; Entfernen Sie Seite der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
6
Kuchen auf Servierplatte übertragen. In mittlerer Schüssel Zuckerguss, 1 1/2 Teelöffel Orangenschale und 1 Esslöffel Wein umrühren, bis alles gut vermischt ist. Frost oben und Seite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZuckergussZuckerguss
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit 1 Esslöffel Orangenschale garnieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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