Italienischer Ravioli-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Asiago-Käse, Spinat, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Geröstete Ravioli, Italienischer Rindfleisch-Ravioli-Eintopf, und Ravioli und italienische Wurstpfanne.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kochen Sie Ravioli in kochendem Wasser 3 Minuten, ohne Salz und Fett. Spinat einrühren, bis er verwelkt ist.
Kombinieren Sie Nudelsauce und Pfeffer. Löffel 1 1/2 Tassen Saucenmischung in den Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform. Löffel die Hälfte der Ravioli-Mischung über Sauce. Top mit 1/2 Tasse Käse. Löffel restliche Ravioli-Mischung über Käse. Top mit restlicher Sauce. Mit Folie abdecken; 25 Minuten backen.
Folie entfernen; mit 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie, unbedeckt, für weitere 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.