Italienischer Ravioli-Auflauf

Italienischer Ravioli-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Asiago-Käse, Spinat, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Geröstete Ravioli, Italienischer Rindfleisch-Ravioli-Eintopf, und Ravioli und italienische Wurstpfanne.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie Ravioli in kochendem Wasser 3 Minuten, ohne Salz und Fett. Spinat einrühren, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
SpinatSpinat
WasserWasser
SalzSalz
3
Drain.
4
Kombinieren Sie Nudelsauce und Pfeffer. Löffel 1 1/2 Tassen Saucenmischung in den Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform. Löffel die Hälfte der Ravioli-Mischung über Sauce. Top mit 1/2 Tasse Käse. Löffel restliche Ravioli-Mischung über Käse. Top mit restlicher Sauce. Mit Folie abdecken; 25 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
RavioliRavioli
KäseKäse
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Folie entfernen; mit 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie, unbedeckt, für weitere 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Maultaschen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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