Italienischer Schichtsalat
Das Rezept italienischer Schichtsalat ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese Beilage hat 111 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie cremiges Dressing, Brokkoli, mundgerechte Stücke Eisbergsalat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Geschichteter italienischer Nudelsalat, Geschichteter italienischer Dip, und Geschichtete italienische Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In tiefen 3-Quart Servierschale, Schicht Salat, Brokkoli, Bohnen, Zwiebeln und Paprika.
Mayonnaise und italienisches Dressing mischen, bis sie gut vermischt sind.
Mit Käse bestreuen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gekühlt sind oder über Nacht.
Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.