Italienischer Schichtsalat

Italienischer Schichtsalat
Das Rezept italienischer Schichtsalat ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese Beilage hat 111 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie cremiges Dressing, Brokkoli, mundgerechte Stücke Eisbergsalat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Geschichteter italienischer Nudelsalat, Geschichteter italienischer Dip, und Geschichtete italienische Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In tiefen 3-Quart Servierschale, Schicht Salat, Brokkoli, Bohnen, Zwiebeln und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-SalatBrokkoli-Salat
PaprikaPaprika
KopfsalatKopfsalat
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
2
Mayonnaise und italienisches Dressing mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3
Über Gemüse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
4
Mit Käse bestreuen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gekühlt sind oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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