Das Rezept italienischer Schmorbraten mit frischem Fenchel ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 431 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauch, Pflanzenöl, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Ein Topf Gebackener Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 325 Grad F. Trim Fett aus Braten. Braten mit Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer 6-Liter-Pfanne mit Deckel erhitzen. Braun braten in heißem öl auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie eventuelle Ölspritzer mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
4
Kombinieren Sie Brühe, Wein, Knoblauch und italienische Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel; über den Braten gießen. Abdecken und 1 1/4 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Knoblauch
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
5
Kartoffeln, Karotten, Fenchel und Zwiebeln in die Pfanne geben. Zurück zu ofen und backen 60 zu 70 minuten mehr oder bis gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Fenchelsamen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Mit einer Zange Braten und Gemüse auf eine Servierplatte geben. Für soße, gießen 1 1/2 tassen pfanne säfte in eine schüssel; Fett abschöpfen und rückkehr säfte zu pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
Pfanne
7
Kombinieren Sie Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Whisk in Säfte in der Pfanne. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis verdickt und sprudelnd; kochen, ständig rühren, für 1 Minute mehr. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.