Italienischer Schmorbraten mit frischem Fenchel

Italienischer Schmorbraten mit frischem Fenchel
Das Rezept italienischer Schmorbraten mit frischem Fenchel ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 431 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauch, Pflanzenöl, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Ein Topf Gebackener Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 Grad F. Trim Fett aus Braten. Braten mit Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer 6-Liter-Pfanne mit Deckel erhitzen. Braun braten in heißem öl auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie eventuelle Ölspritzer mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
4
Kombinieren Sie Brühe, Wein, Knoblauch und italienische Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel; über den Braten gießen. Abdecken und 1 1/4 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Kartoffeln, Karotten, Fenchel und Zwiebeln in die Pfanne geben. Zurück zu ofen und backen 60 zu 70 minuten mehr oder bis gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Mit einer Zange Braten und Gemüse auf eine Servierplatte geben. Für soße, gießen 1 1/2 tassen pfanne säfte in eine schüssel; Fett abschöpfen und rückkehr säfte zu pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Whisk in Säfte in der Pfanne. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis verdickt und sprudelnd; kochen, ständig rühren, für 1 Minute mehr. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
9
Soße mit Braten und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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