Italienischer Schmorbraten mit frischem Fenchel könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept serviert 8 und kostet $2.44 pro Portion. Eine Portion enthält 431 kalorien, 36 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Knoblauchpulver, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 77%. Ähnliche Rezepte sind Cipollini Zwiebel-Fenchel-Schmorbraten, Italienischer Schmorbraten, und Italienischer Schmorbraten.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F vorheizen. Braten mit Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl bei mittlerer Hitze in einer 6-Liter-Pfanne mit Deckel erhitzen. Von allen Seiten in heißem Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer mit Clorox® Desinfektionstüchern * ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
4
Brühe, Wein, Knoblauch und italienische Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. über den Braten gießen. Abdecken und 1 1/4 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Knoblauch
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
5
Kartoffeln, Karotten, Fenchel und Zwiebeln in die Pfanne geben. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie weitere 60 bis 70 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Fenchelsamen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Braten und Gemüse mit einer Zange auf eine Servierplatte legen. Für die Soße 1 1/2 Tassen Pfannensäfte in eine Schüssel geben; Fett abschöpfen und Säfte in die Pfanne zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
Pfanne
7
Kombinieren Sie Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In der Pfanne zu Säften schlagen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist; unter ständigem Rühren noch 1 Minute kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 38 Dollar pro Flasche.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen, mit Noten von Nuss und Mandel am Gaumen. Hergestellt aus den besten Sangiovese-Trauben von zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hat dieser Wein eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang.Assemblage: 80% Sangiovese, 20% Merlot