Italienischer Spinatsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 149 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, gewürzte Croutons, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so spektakulär. Versuchen Italienischer Hähnchen-Spinat-Salat, Einfacher italienischer Spinatsalat, und Leichter italienischer Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auf acht Salattellern Spinat, Tomaten, Pilze, Eier, Speck, Zwiebeln und Dill anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
Dill
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
In einem kleinen Topf Salatdressing und Zucker bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft