Italienischer Wurstauflauf

Italienischer Wurstauflauf
Italienischer Wurstauflauf könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 382 kalorien, 23 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und sammle Paprika, Zwiebeln, Pilze und ein paar andere Dinge ein, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Italienischer Wurstauflauf, Italienischer Wurstreisauflauf, und Italienischer Wurst-Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Wurst, Paprika, Champignons und Zwiebeln kochen, bis das Fleisch gebräunt und das Gemüse zart ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Croutons in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9-zoll. auflaufform; mit Wurstmischung belegen. Eier und Milch schlagen; über die Wurst gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
4
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Unbedeckt bei 350 ° 45 min backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Mit Mozzarella und Cheddar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
7
Tomatenscheiben darüber legen; mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
8
Backen Sie 15-20 Minuten länger oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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