Italienischer Wurstauflauf
Italienischer Wurstauflauf könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 382 kalorien, 23 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und sammle Paprika, Zwiebeln, Pilze und ein paar andere Dinge ein, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Italienischer Wurstauflauf, Italienischer Wurstreisauflauf, und Italienischer Wurst-Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Wurst, Paprika, Champignons und Zwiebeln kochen, bis das Fleisch gebräunt und das Gemüse zart ist. abtropfen lassen.
Croutons in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9-zoll. auflaufform; mit Wurstmischung belegen. Eier und Milch schlagen; über die Wurst gießen.
Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 350 ° 45 min backen.
Mit Mozzarella und Cheddar bestreuen.
Tomatenscheiben darüber legen; mit Parmesankäse bestreuen.
Backen Sie 15-20 Minuten länger oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.