Italienisches Crema-Eis
Italienisches Creman-Eis könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Eigelb, Sahne, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis, Helado de Maíz y Crema (Mais-Creman-Eis), und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Milch und die Sahne in einen großen Topf und erhitzen Sie sie vorsichtig unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung zu dämpfen beginnt, aber nicht kocht.
In der Zwischenzeit das Eigelb in einer hitzebeständigen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie den Zucker und Salz und Schneebesen, bis blass und leicht flauschig. Gießen Sie die heiße Milch allmählich und langsam in die Eimischung, während Sie sie kontinuierlich verquirlen, damit die Eier nicht durcheinander geraten. Geben Sie die Mischung in den Topf zurück und stellen Sie sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren auf, bis der Pudding die Rückseite eines Holzlöffels dünn bedeckt. Nicht kochen lassen.
Gießen Sie zurück in die Schüssel und beiseite für etwa 30 Minuten, gelegentlich umrühren, bis auf Raumtemperatur abgekühlt. Füllen Sie zum schnelleren Abkühlen eine Spüle zur Hälfte mit kaltem Wasser und Eis und stellen Sie die Schüssel mit der Mischung 20 Minuten lang hinein. Stellen Sie die heiße Mischung niemals in den Kühlschrank.
Nach dem Abkühlen die Mischung abdecken und im Kühlschrank lagern, idealerweise über Nacht, jedoch mindestens 6 Stunden lang, bis sie gründlich abgekühlt ist (mindestens 40 ° F).
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und rühren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers um. Wenn von Hand machen, siehe die Anweisungen im vorherigen Beitrag.
Wenn das Rühren abgeschlossen ist, kratzen Sie das Eis mit einem Löffel oder Spatel in einen gefrierfesten Behälter mit Deckel. Einfrieren, bis die richtige Schöpfstruktur erreicht ist (mindestens 2 Stunden).
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.