Italienisches Crema-Eis

Italienisches Crema-Eis
Italienisches Creman-Eis könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Eigelb, Sahne, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis, Helado de Maíz y Crema (Mais-Creman-Eis), und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Milch und die Sahne in einen großen Topf und erhitzen Sie sie vorsichtig unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung zu dämpfen beginnt, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit das Eigelb in einer hitzebeständigen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Zucker und Salz und Schneebesen, bis blass und leicht flauschig. Gießen Sie die heiße Milch allmählich und langsam in die Eimischung, während Sie sie kontinuierlich verquirlen, damit die Eier nicht durcheinander geraten. Geben Sie die Mischung in den Topf zurück und stellen Sie sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren auf, bis der Pudding die Rückseite eines Holzlöffels dünn bedeckt. Nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Gießen Sie zurück in die Schüssel und beiseite für etwa 30 Minuten, gelegentlich umrühren, bis auf Raumtemperatur abgekühlt. Füllen Sie zum schnelleren Abkühlen eine Spüle zur Hälfte mit kaltem Wasser und Eis und stellen Sie die Schüssel mit der Mischung 20 Minuten lang hinein. Stellen Sie die heiße Mischung niemals in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nach dem Abkühlen die Mischung abdecken und im Kühlschrank lagern, idealerweise über Nacht, jedoch mindestens 6 Stunden lang, bis sie gründlich abgekühlt ist (mindestens 40 ° F).
6
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und rühren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers um. Wenn von Hand machen, siehe die Anweisungen im vorherigen Beitrag.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
7
Wenn das Rühren abgeschlossen ist, kratzen Sie das Eis mit einem Löffel oder Spatel in einen gefrierfesten Behälter mit Deckel. Einfrieren, bis die richtige Schöpfstruktur erreicht ist (mindestens 2 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin