Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wein, Mozzarella, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Italienisches Flankensteak, Italienische Partei Flanke Steak, und Italienisches Flankensteak mit Balsamico gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Entfernen und abkühlen lassen.
3
Flankensteak mit einem Fleischhammer zart machen und in 1/4-Zoll-Stücke schneiden, die ungefähr 5 x 8 Zoll lang sind. Leicht mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Flankensteak
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
4
Legen Sie Karotten, rote Paprika, sonnengetrocknete Tomaten und Frühlingszwiebeln in separaten Schichten über die ersten 5 Zoll des Steaks der Länge nach. Mit Knoblauch-Zwiebel-Mischung bestreuen, dann gleichmäßig mit zerkleinertem Mozzarella-Käse und Petersilie bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Mozzarella
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6 Rumpsteaks (225 G)
5
Roll Flank Steak, beginnend mit Ende, das Gemüse hat, fest, ohne Gemüse zu schieben. Gerolltes Steak mit Spießen sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Rumpsteaks (225 G)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Zu einem umrandeten Teller das Mehl und die italienische Würze zusammenrühren und das gerollte Flankensteak ausbaggern, gleichmäßig beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Flankensteak
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
In einer mittelgroßen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und im heißen Zustand das gerollte Flankensteak hinzufügen und von allen Seiten etwa 4 bis 5 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Das Flankensteak aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
Im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten oder bis die Innentemperatur erreicht 135 Grad F. auf einem Instant-lesen Thermometer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Die Bratpfanne wieder auf den Brenner stellen und mit dem Weißwein ablöschen. Rühren und 2 Minuten reduzieren, dann Tomatensauce und Hühnerbrühe hinzufügen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.