Italienisches Huhn & butternut pie
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Italian Chicken & Butternut Pie könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 41 G Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cranberry-Gelee, 1 TL Mehl, Butternut-Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. ut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Skillet Chicken Pot Pie mit Butternusskürbis, Italienische Hühnerkuchen, und Einfache italienische Hühnerkuchen.
Anweisungen
Erhitzen Sie 2 EL Öl in einem großen druckfesten Auflauf und kochen Sie das Huhn bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es leicht gebräunt ist. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller heben. Pancetta, Squash und Zwiebel in die Pfanne geben und bei starker Hitze etwa 8 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren, bis sie braun werden. Das Huhn in die Pfanne geben, Knoblauch und Majoran hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Halten Sie 2 EL des Weins zurück, gießen Sie den Rest in die Pfanne und lassen Sie ihn 5 Minuten sprudeln.
Das Mehl mit dem reservierten Wein glatt rühren. Rühren Sie dies mit den Tomaten und ihrem Saft, dem Gelee und etwas Salz und Pfeffer in die Pfanne. Die Hitze senken, mit einem Deckel halb abdecken und 30-40 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Kürbis gerade zart ist. (Um sich vorzubereiten, kühlen Sie dann an dieser Stelle bis zu einem Tag vorher ab. Sie können es auch bis zu einem Monat einfrieren. Zum Servieren in der Kasserolle durchwärmen und dann mit Schritt 3 fortfahren.)
Den Ofen auf 220C / Gas 7 / Lüfter 200C vorheizen.
Schneiden Sie die Ciabatta in sehr dünne Scheiben und ordnen Sie sie auf der Kasserolle an, so dass sie sich beiläufig überlappen.
Den letzten Esslöffel Olivenöl über die Ciabatta träufeln und mit dem Parmesan und einer guten Prise schwarzem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie unbedeckt für 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Direkt aus dem Auflauf servieren.