Italienisches Huhn und Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also italienisches Hühnchen und Paprika aus. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 453 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Basilikum, Parmesankäse, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 59%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen nach italienischer Art mit Paprika, Hühnchen & Paprika nach italienischer Art, und Mit italienischem Hühnchen gefüllte Paprikaschoten.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in ein 3-qt. langsamer Kocher. Spaghetti-Sauce, Zwiebel, Paprika, Käse, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Über das Huhn gießen. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Mit Hühnchen und Sauce servieren. Auf Wunsch mit gehobeltem Parmesankäse belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.