Italienisches Osterbrot

Italienisches Osterbrot
Italienisches Osterbrot könnte nur das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 98 Cent pro portion, erhalten Sie ein Brot, das 16 dient. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Meersalz, ungebleichtem Allzweckmehl, kandierten Orangenschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so genial. Versuchen Italienisches Osterbrot, Italienisches Osterbrot, und Italienisches Osterbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einer Schüssel mit Hochleistungsmischer. Hefe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, etwa 10 Minuten. Mit Gummispatel Mehl einrühren (Teig wird fest). Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie es aufgehen, bis es geschwollen ist, etwa 45 Minuten. (Anfangs ist der Starter oder Biga fest und kompakt, aber er erweicht und wird nach dem Aufstehen geschwollen und schwammig.)
1
Befestigen Sie den Teighaken am Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie alle Zutaten in Schritt 2 zum Starter hinzu. Beat bis gemischt, kratzen unten seiten der schüssel oft, über 5 minuten (teig wird weich und dick). Teig vom Haken kratzen; Haken entfernen. Schüssel mit Kunststoff abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er etwa 1 Stunde lang geschwollen und sprudelnd ist. Der Teig sieht dick, glänzend und leicht aufgeblasen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Sauberen Teighaken wieder anbringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Fügen Sie die ersten 5 Zutaten in Schritt 3 zum Teig hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Mehl hinzufügen. Beat bei niedriger geschwindigkeit, bis glatt, abkratzen schüssel und haken oft, über 5 minuten (teig wird fest und kompakt). Teig vom Haken kratzen; Haken entfernen. Schüssel mit Plastik abdecken; Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis die Textur heller und leicht aufgebläht ist, ca. Der Teig verdoppelt sich im Volumen und wird leichter in der Textur, aber weniger glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Sauberen Teighaken wieder anbringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Mischen Sie Wasser und Hefe in kleine Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
3
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, etwa 10 Minuten; zum Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
4
Fügen Sie 1 1/3 Tassen Mehl, die Hälfte der Butter, Zucker und 2 Eigelb hinzu; schlagen, bis der Teig glatt ist, ca. Kratzen Sie Teig Haken und Seiten der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die restlichen 2 Eigelb, Milch, Vanilleextrakt und Salz hinzu. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt, ca. Haken abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EigelbEigelb
MilchMilch
SalzSalz
6
Fügen Sie restliche 2/3 Tasse Mehl, restliche Butter und Orangenschale hinzu. Teig schlagen, bis er gut vermischt ist, ca. Kratzen Teig in sehr große (mindestens 4-quart) Butter Schüssel. Abdeckung mit Kunststoff.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er verdoppelt ist, und die Vertiefung bleibt bestehen, wenn 2 Finger 8 bis 10 Stunden lang etwa 1/4 Zoll in den Teig gedrückt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
1/2 Tasse Mehl auf die Arbeitsfläche streuen. Kratzen Sie den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche (der Teig wird weich und klebrig). Teig vorsichtig in Mehl werfen, bis er leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Überschüssiges Mehl wegbürsten. Den Teig in 3 gleiche Stücke. Teilen Sie 1 Stück in zwei Hälften; Form jede Hälfte in 10-Zoll-langen Log. Ordnen Sie 1 Log kreuzweise in jeder Papier Backform, geschwungene Enden zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Rollen Sie jedes verbleibende Teigstück in einen 11 Zoll langen Stamm, der sich an den Enden leicht verjüngt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Legen Sie 1 log über Teig in jeder Form. (Wenn Sie 2 Springform-Pfannen verwenden, teilen Sie den Teig in zwei Hälften; Legen Sie die Hälfte in jede vorbereitete Pfanne). Formen (oder Pfannen) mit Kunststoff abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis der Teig auf jede Form aufsteigt und die Vertiefung verbleibt, wenn 2 Finger etwa 1/4 Zoll in den Teig gedrückt werden, etwa 3 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Position Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 375 ° F. Fein mahlen Zucker und ganze Mandeln in Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eiweiß und Mandelextrakt hinzu; Mischen Sie 10 Sekunden. Plastik vom Teig in Formen abziehen. Löffel die Hälfte der Mandelglasur über jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
MandelMandel
TeigTeig
VerglasenVerglasen
3
Jeweils mit geschnittenen Mandeln bestreuen. Puderzucker darüber sieben. Rutsche randlose backblech unter formen; rutsche formen direkt auf ofen rack.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backen Sie Brot, bis braun auf der Oberseite und schlanken Holzspieß in der Mitte eingefügt kommt sauber, etwa 45 Minuten. Kühle Brote komplett auf Rack. (Kann im Voraus gemacht werden. Wickeln; bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis zu 1 Woche einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
5
* Kandierte Orangenschale kann in einigen Fachgeschäften gefunden werden. Taubenförmige Backformen aus Papier finden Sie bei Sur La Table (800-243-085
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
6
und einige andere Kochgeschirrläden, oder Sie können die Formen zusammen mit kandierten Orangenschalen von guter Qualität bei Emporio Rulli (888-887-8554) bestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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