Italienisches Rindfleisch backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Rindfleisch backen, Italienische Pastan und Rindfleisch-Backen, und Kitschig Italienisches Rindfleisch-Backen.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen. In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Rühren Sie 1 1/4 Tassen Nudelsauce in Rindfleisch.
Hitze zum Kochen. Löffel in Auflaufform; Top mit Mozzarella-Käse.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, Milch und Parmesankäse umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Drop Teig von 12 Esslöffel auf Rindfleisch mischung.
Backen Sie unbedeckt 20 bis 24 Minuten oder bis das Topping goldbraun ist und der in das Topping eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Mit zusätzlicher warmer Nudelsauce garniert servieren.