Italienisches Rindfleisch backen

Italienisches Rindfleisch backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Rindfleisch backen, Italienische Pastan und Rindfleisch-Backen, und Kitschig Italienisches Rindfleisch-Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen. In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Rühren Sie 1 1/4 Tassen Nudelsauce in Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
RindfleischRindfleisch
3
Hitze zum Kochen. Löffel in Auflaufform; Top mit Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, Milch und Parmesankäse umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BackmischungBackmischung
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Drop Teig von 12 Esslöffel auf Rindfleisch mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
6
Backen Sie unbedeckt 20 bis 24 Minuten oder bis das Topping goldbraun ist und der in das Topping eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Mit zusätzlicher warmer Nudelsauce garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin