Italienisches Sandwichbrot
Das Rezept italienisches Sandwichbrot könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 30 minuten. Dieses hor d'oeuvre hat 397 kalorien, 12 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brote un Brot, Basilikum, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 40%. Versuchen Genua-Sandwichbrot, Nicht Omas Sandwichbrot, und Party-Sandwich-Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 1/2 Zoll. von der Oberseite jedes Laibs Brot; beiseite stellen. Unterteil aushöhlen, wobei ein 1/2-Zoll verbleibt. schale (entferntes Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Innenseiten von Muscheln und Kruste mit 4 Esslöffeln Öl bestreichen.
Bei 350 ° 5-10 Minuten backen oder bis sie geröstet sind.
In einem 3-qt. tomaten, Tomatenmark, Speck, Peperoni, Knoblauch, Basilikum, Oregano und Pfeffer in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Käse unterrühren. Löffel in Brotschalen; Oberteile ersetzen und mit restlichem Öl bestreichen.
15 Minuten länger backen oder bis sie durchgewärmt sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.