Italienisches warmes Gemüsegericht

Italienisches warmes Gemüsegericht
Italienisches warmes Gemüsegericht könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 348 kalorien, 11 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Salz, Karotten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Italienisches warmes Gericht, Eintopf italienischer Fisch, und Sautierte italienische Auberginen-Beilage für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Butter einschneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Eiswasser hinzufügen; mischen, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Rollen Sie ein Stück zu einem 13-Zoll-Stück aus. x 9 zoll. rechteck; Platz in einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Mit dem restlichen Teigstück wiederholen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Zum Füllen Rindfleisch, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Suppe, Spaghettisaucenmischung, Karotten und grüne Bohnen unterrühren. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Mit Käse bestreuen. Mit dem restlichen Teig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Bei 350 ° 80-90 Minuten backen oder bis sie sprudelnd und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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