Ivas Pfirsichschuster
Iva's Peach Cobbler ist ein Dessert für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 192 Kalorien, 3 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, bis zu 8 Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans südländischer Küche. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 16 %, was eher schlecht ist. Probieren Sie Grandman Iva's Pea Salad, Old Fashioned Peach Cobbler (auch bekannt als Peach Puzzle) und Peach Cobbler for Two für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche, Maisstärke und Zucker mischen; In einen gefetteten 13-Zoll-Durchmesser geben. x 9 Zoll. Backform. Für den Boden Mehl, Eigelb, Butter, Backpulver und Zucker in einer Schüssel vermengen. Eiweiß vorsichtig unterheben.
Über Pfirsiche verteilen.
Bei 375° etwa 45 Minuten backen oder bis die Früchte an den Rändern Blasen bilden und die Oberseite goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Schuster auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Sekt und Portwein. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Er hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mischung: 82 % Chardonnay, 16,5 % Pinot Nero, 1,5 % Pinot Bianco