Jüdisches Zwiebelbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Mohn, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Brot. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jüdisches Roggenbrot und das Geheimnis, es richtig zu machen, Traditionelles jüdisches Mandelbrot, und Mile High Crispy Bacon und Zwiebel Brot - Brotmaschine.
Anweisungen
Wasser, Hefe und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und mit neuer Hefe von vorne beginnen.)
Rühren Sie 2 1/2 Tassen Mehl und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel zusammen, fügen Sie dann Hefemischung und 2 Esslöffel Öl hinzu und rühren Sie, bis sich ein Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie, indem Sie genügend restliches Tasse Mehl, ein wenig zu einer Zeit, nach Bedarf, um Klebrigkeit zu verhindern, bis glatt und elastisch, ca.
Teig zu einer Kugel formen und in eine geölte große Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er in loser Schüttung etwa 2 Stunden lang verdoppelt ist.
Zwiebeln in restlichem Esslöffel Öl mit restlichem Teelöffel Salz in einer 8- bis 9-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze kochen, Rühren, bis leicht erweicht, über 2 Minuten. Cover Oberfläche der Zwiebeln mit einer Runde Pergament oder Wachspapier (oder Abdeckung Pfanne mit einem eng anliegenden Deckel) und kochen Zwiebeln, Heben Pergament häufig rühren, bis sehr weich und blass golden, 12 bis 15 Minuten.
Übertragen Sie den Teig in eine 15 x 10 x 1 Zoll große Backform und strecken Sie den Teig, indem Sie zuerst mit den Händen ziehen, dann mit den Fingerspitzen in den Teig drücken und von der Mitte nach außen arbeiten, bis der Teig die Pfanne füllt. Prick Teig überall in 1-Zoll-Intervallen mit einer Gabel, so dass ein 1-Zoll-Rand um die Seiten, und decken Sie lose mit geölter Plastikfolie (geölte Seite nach unten).
Den Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur 30 Minuten leicht aufgehen lassen.
Während der Teig aufgeht, stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Den Teig vorsichtig mit etwas Eiwäsche bestreichen und dabei darauf achten, den Teig nicht zu entleeren. Zwiebeln gleichmäßig über den Teig streuen, einen 1-Zoll-Rand lassen und mit Nigellasamen bestreuen.
Backen, bis oben ist golden und unten klingt hohl, wenn klopfen, über 30 minuten. Heben Sie das Brot aus der Pfanne und übertragen Sie es auf ein Gestell, um es etwas abzukühlen.
Vor dem Servieren in ungefähr 3-Zoll-Quadrate schneiden.
* Erhältlich bei Specialty Foods Shops und Kalustyan's (800-352-3451).
Teig kann 1 Tag im Voraus zu einer Kugel geformt und gekühlt aufgehen gelassen werden. Vor dem Formen auf Raumtemperatur bringen.