Jack Käse und Grütze Soufflé Rezept
Jack Käse und Grütze Soufflé Rezept ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 20g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schalotten, schnell kochen Grütze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse Grütze Soufflé Rezept, Blauschimmelkäse Grütze Soufflé, und Duhallow Käse und Grütze Soufflé.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.