Jack-o'-Lantern-Kekse

Jack-o'-Lantern-Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie marshmallows, Mehl, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so groß. Versuchen Jack-o'-Lantern-Kekse, Jumbo-Jack-o'-Lantern Cookies, und Jack-o'-Lantern-Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Die ersten 7 Zutaten verquirlen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker blass schlagen; Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Kürbis, verdampfte Milch und Vanille, gefolgt von Mehlmischung allmählich.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
KürbisKürbis
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Legen Sie etwas Teig in eine große Plastiktüte; snip eine Ecke. Rohr 2 1/2-Zoll-Runden etwa 1/2-Zoll dick auf Blatt. Weiter mit dem Rest des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Backen, drehen auf halbem weg durch, bis tops frühling zurück, wenn berührt, über 12 minuten. Jeweils mit einem halben Marshmallow belegen; 1 1/2 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Transfer, auf Pergament, zu Racks; cool.
6
Zuckerguss machen: Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Fügen Sie den Zucker der Konditoren nacheinander ein wenig hinzu, bis die Glasur dick, aber streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
8
Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
9
Sanft frost cookies über marshmallow.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
CookiesCookies
10
20 Minuten ruhen lassen. Rohr Vereisung Gesichter und Stiele auf jeden Cookie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin