Roter Samt Choc-Kirsche Cupcakes

Roter Samt Choc-Kirsche Cupcakes
Red velvet choc-cherry-Muffins ist ein amerikanisches dessert. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 65 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich doppelte Sahne, Kakaopulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Woche}, und Vegane rote Samt Cupcakes. Rose Samt, eigentlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie eine 12-loch muffin zinn mit muffin fällen. Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Schneebesen blass und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier ein wenig nach dem anderen hinzu und wischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Mehl, Kakao, Bicarb und eine Prise Salz sieben. Mit einem Spatel zusammenfalten, bis keine Mehlklumpen mehr übrig sind. Dann fügen Sie die Buttermilch, Lebensmittelfarbe und Kirschen, und rühren Sie kurz zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung zwischen den Muffinhüllen und backen Sie sie 20 Minuten lang, bis sie aufgegangen und federnd anfühlt. Etwas abkühlen lassen, dann zu einem Rost entfernen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ButtermilchButtermilch
CherriesCherries
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
4
Die Sahne und die Kirsche in einer kleinen Pfanne erwärmen, die Schokolade hinzufügen und vom Herd nehmen. Lassen Sie für ein paar Minuten, dann rühren, bis geschmolzen und kombiniert. In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen Die Glasur wird innerhalb von etwa 30 Minuten auf eine streichfähige Konsistenz eingestellt. Sobald Sie abgekühlt und verdickt sind, verteilen Sie das Sahnehäubchen auf den Cupcakes, dekorieren Sie es mit einem Schuss roter Glasur oder etwas rotem Glitzer und bedecken Sie es mit einer halben Glac Cherry. Diese Kuchen werden einige Tage in einer Kuchenform aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cupcakes funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin