Jacques‘ einfacher Schokoladenkuchen

Jacques‘ einfacher Schokoladenkuchen
Jacques' Easy Chocolate Cake ist ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion enthält 721 Kalorien , 10 g Protein und 51 g Fett . Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert bittersüße Schokolade, Schokolade, Butter und Wasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und fodmap-freundlich ernähren. Mit einem Spoonacular -Score von 40 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Jacques Pépins Lieblings-Pfundkuchen , Jacques' Chocolate Mudslide Cookie und Jacques Torres' Chocolate Chip Cookies .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Zucker (3 Unzen)1/2 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Zucker (3 Unzen)
3
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Kuchenform mit Gemüsekochspray. Den Boden der Pfanne mit einem 10-Zoll-Pergamentpapierkreis auslegen. Bestreichen Sie die Oberseite des Pergamentpapierkreises mit pflanzlichem Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker (3 Unzen)Zucker (3 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Plus 3 1/2 Esslöffel Zucker (6 Unzen)3/4 Tasse Plus 3 1/2 Esslöffel Zucker (6 Unzen)
Zucker (6 Unzen)Zucker (6 Unzen)
4
Beide gehackten Schokoladen in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad schmelzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Esslöffel Pflanzenöl, Optional1 Esslöffel Pflanzenöl, Optional
5
Zucker und Wasser in einem 1-Liter-Topf vermischen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, OptionalPflanzenöl, Optional
2/3 Tasse Wasser (5 Unzen)2/3 Tasse Wasser (5 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie den heißen Sirup in die Schüssel mit der geschmolzenen Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Rühren, bis die Mischung homogen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Die Butter hinzufügen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Eier und Zucker mit einem Elektromixer gut verrühren. Diese Mischung mit einem Gummispatel unter die Schokoladenmasse heben. Achten Sie darauf, vorsichtig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
10
Den Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
11
Legen Sie ein Backblech mit 1-Zoll-Seiten in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Stellen Sie die gefüllte Kuchenform auf das Backblech. Füllen Sie das Backblech mit Wasser, sodass das Wasser den unteren Zentimeter der Kuchenform bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
13
Etwa 40 Minuten lang backen, bis die Kuchenoberfläche beim Drücken in der Mitte matt und straff erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Die Kuchenform aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie das Backblech und das Wasser abkühlen, bevor Sie versuchen, sie herauszunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
15
Dekoration: Wenn Sie diesen Kuchen dekorieren möchten, können Sie Schokoladenfächer formen oder einen Block Schokolade mit einem Apfelschäler schälen. Um Schokoladenfächer herzustellen, rühren Sie das Pflanzenöl in die geschmolzene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
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Verteilen Sie eine dicke Schicht der Schokoladenmischung auf einer Marmor- oder Granitoberfläche (oder verwenden Sie die Rückseite eines kalten Backblechs). Mit einem Dreieck in einer geschwungenen Bewegung über die Schokoladenoberfläche streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
17
Legen Sie Ihren Daumen auf eine Ecke des Dreiecks und drücken Sie, um die Schokolade aufzufangen. Das Ergebnis sollte einem Schokoladenfächer ähneln. Dies erfordert ein wenig Übung und nicht jeder Lüfter, den Sie herstellen, ist verwendbar. Viel Spass damit!
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Schokoladenkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin