Jake's Keawe-geräucherte Hühnerhälften serviert mit Jake's geräucherter Ananas-Mango-Salsa
Jakes Keawe-geräucherte Hühnerhälften serviert mit Jakes geräucherter Ananas-Mango Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 19 G Fett, und insgesamt 780 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Hühner, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Jakes Chickaladas--Hühnchen Enchiladas, Jakes altmodische gebackene Bohnen, und Jakes Rührei "Eier" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: keawe-fired smoker
Legen Sie Hähnchenstücke für etwa 2 Stunden bei 170 bis 200 Grad F in den Keawe-Smoker.
Legen Sie die Ananas und Gemüse für die salsa auf Raucher für 1 Stunde. Nehmen Sie die Ananas und das Gemüse vom Smoker, hacken Sie sie für die Salsa in kleine mundgerechte Stücke und kombinieren Sie sie in einer Schüssel.
Fügen Sie den gehackten Koriander, Rotweinessig und süße Chilisauce hinzu, um zu schmecken, und mischen Sie alles zusammen.
Servieren Sie die Ananas-Mango-Salsa direkt über den geräucherten Hühnerhälften oder auf der Seite.