Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuschel-Ceviche, Jakobsmuschel-Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche.
Anweisungen
1
Jakobsmuscheln trocken tupfen; mit Kreuzkümmel und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Mmel
Salz
2
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie in 2 Chargen 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
4
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Jakobsmuscheln fein hacken und in eine Schüssel geben. Tomaten und die nächsten 6 Zutaten einrühren. Mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.