Jakobsmuschel-Ceviche

Jakobsmuschel-Ceviche
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Anweisungen

1
Jakobsmuscheln trocken tupfen; mit Kreuzkümmel und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
MmelMmel
SalzSalz
2
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie in 2 Chargen 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Jakobsmuscheln fein hacken und in eine Schüssel geben. Tomaten und die nächsten 6 Zutaten einrühren. Mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Servieren mit taro-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Taro WurzelTaro Wurzel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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