Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sonnenblumenöl, Sherryessig, thailändischem Chili und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Jakobsmuschel-Crudo, Jakobsmuschel-Crudo, und JAKOBSMUSCHEL CRUDO MIT WASSERMELONE RETTICH, GURKE UND SHISO für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Orangensaft, Zitronensaft, Sojasauce, Öl, Ingwer, Chili und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Sojasauce
Essig
Ingwer
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Dressing auf 4 große Randplatten gießen. Ordnen Sie Jakobsmuscheln über.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
3
Mit Minze und Schnittlauch garnieren. Leicht mit Salz würzen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.