Jakobsmuschel-Crudo

Jakobsmuschel-Crudo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sonnenblumenöl, Sherryessig, thailändischem Chili und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Jakobsmuschel-Crudo, Jakobsmuschel-Crudo, und JAKOBSMUSCHEL CRUDO MIT WASSERMELONE RETTICH, GURKE UND SHISO für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orangensaft, Zitronensaft, Sojasauce, Öl, Ingwer, Chili und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Dressing auf 4 große Randplatten gießen. Ordnen Sie Jakobsmuscheln über.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Mit Minze und Schnittlauch garnieren. Leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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