Jakobsmuschel-Mais-Speck-Burger mit würzigem Mayo
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschel- und Mais-Speck-Burger mit würzigem Mayo aus. Dieses milchfreie Rezept hat 723 Kalorien, 16g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Ähren, Tomaten, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuschel-Mais-Speck-Burger mit würzigem Mayo, Avocado und würzige Mayo gefüllte Burger, und Gegrillte Thunfisch-Burger mit würzigem Mayo.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit dem Ketchup vermischen. Würzen mit Tabasco, Salz und Pfeffer. Kühlen.
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser den Mais etwa 4 Minuten weich kochen.
Auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen. Wenn Sie über den Teller arbeiten, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben ab; Sie benötigen 1 1/2 Tassen Maiskörner.
Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine 3/4 Tasse der Maiskörner zu einer Paste.
Fügen Sie ein Drittel der Jakobsmuscheln, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie sie zu einer Paste.
Fügen Sie die restlichen Jakobsmuscheln hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gerade gemischt sind; Es sollten kleine Klumpen Jakobsmuscheln in der Mischung sein. Kratzen Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie die restlichen 3/4 Tasse Maiskörner. Mit geölten Händen die Mischung in Burger tupfen, dann abdecken und kühlen, bis sie grillfertig sind.
Zünde einen Grill an. Rösten Sie die Hamburgerbrötchen etwa 10 Sekunden lang über einem mittelharten Feuer.
Bürsten Sie die Jakobsmuschelburger mit Pflanzenöl und grillen Sie sie über einem mittelharten Feuer, bis sie schön verkohlt und in der Mitte kaum gekocht sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Verteilen Sie eine dünne Schicht würzige Mayonnaise auf beiden Hälften der Brötchen.
Legen Sie die Salat- und Tomatenscheiben auf die unteren Hälften und die Jakobsmuschelburger darauf. Top jeden Burger mit 2 Scheiben Speck. Schließen Sie die Sandwiches und servieren Sie sie sofort mit der restlichen würzigen Mayonnaise an der Seite.
Machen Sie weiter: Das Rezept kann durch Schritt 3 zubereitet und die würzigen Mayo und ungekochten Burger über Nacht separat gekühlt werden.
Weinempfehlung: Ein preiswerter, reifer Chardonnay mit wenig Eiche wird die Würze in der Mayonnaise zähmen und die anderen salzigen und süßen Komponenten in diesem Burger ergänzen. Zwei gute Abfüllungen: die 2000 Omaka Springs Estates aus Neuseeland oder die 2000 Salmon Harbor aus Washington State.