Jakobsmuschel-Mais-Speck-Burger mit würzigem Mayo

Jakobsmuschel-Mais-Speck-Burger mit würzigem Mayo
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschel- und Mais-Speck-Burger mit würzigem Mayo aus. Dieses milchfreie Rezept hat 723 Kalorien, 16g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Ähren, Tomaten, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuschel-Mais-Speck-Burger mit würzigem Mayo, Avocado und würzige Mayo gefüllte Burger, und Gegrillte Thunfisch-Burger mit würzigem Mayo.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit dem Ketchup vermischen. Würzen mit Tabasco, Salz und Pfeffer. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KetchupKetchup
Tabasco-sauceTabasco-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser den Mais etwa 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen. Wenn Sie über den Teller arbeiten, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben ab; Sie benötigen 1 1/2 Tassen Maiskörner.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
4
Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine 3/4 Tasse der Maiskörner zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie ein Drittel der Jakobsmuscheln, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie sie zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Fügen Sie die restlichen Jakobsmuscheln hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gerade gemischt sind; Es sollten kleine Klumpen Jakobsmuscheln in der Mischung sein. Kratzen Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie die restlichen 3/4 Tasse Maiskörner. Mit geölten Händen die Mischung in Burger tupfen, dann abdecken und kühlen, bis sie grillfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
7
Zünde einen Grill an. Rösten Sie die Hamburgerbrötchen etwa 10 Sekunden lang über einem mittelharten Feuer.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Bürsten Sie die Jakobsmuschelburger mit Pflanzenöl und grillen Sie sie über einem mittelharten Feuer, bis sie schön verkohlt und in der Mitte kaum gekocht sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Verteilen Sie eine dünne Schicht würzige Mayonnaise auf beiden Hälften der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
10
Legen Sie die Salat- und Tomatenscheiben auf die unteren Hälften und die Jakobsmuschelburger darauf. Top jeden Burger mit 2 Scheiben Speck. Schließen Sie die Sandwiches und servieren Sie sie sofort mit der restlichen würzigen Mayonnaise an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KopfsalatKopfsalat
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
11
Machen Sie weiter: Das Rezept kann durch Schritt 3 zubereitet und die würzigen Mayo und ungekochten Burger über Nacht separat gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
12
Weinempfehlung: Ein preiswerter, reifer Chardonnay mit wenig Eiche wird die Würze in der Mayonnaise zähmen und die anderen salzigen und süßen Komponenten in diesem Burger ergänzen. Zwei gute Abfüllungen: die 2000 Omaka Springs Estates aus Neuseeland oder die 2000 Salmon Harbor aus Washington State.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
LachsLachs
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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