Jakobsmuschel- und Schinken-Bisse

Jakobsmuschel- und Schinken-Bisse
Jakobsmuschel und Prosciutto Bites ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Jakobsmuscheln, Wein, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Jakobsmuschel, Prosciutto und Mâche-Salat, Jakobsmuschel Kabobs mit Rüben & Prosciutto, und Jakobsmuschel, Shiitake und Schinken Pfanne Überraschung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wickeln Sie jede Jakobsmuschel mit einer dünnen Scheibe Schinken ein und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie die Jakobsmuscheln in die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang. Jede Seite mit Pfeffer würzen, während sie kocht. Sobald jede Seite gebraten wurde, streuen Sie den Weißwein über die Jakobsmuscheln und kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn Sie leicht abgekühlt sind, auf ein Serviertablett geben und die Zahnstocher zum Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin