Jakobsmuschel- und Schinken-Bisse
Jakobsmuschel und Prosciutto Bites ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Jakobsmuscheln, Wein, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Jakobsmuschel, Prosciutto und Mâche-Salat, Jakobsmuschel Kabobs mit Rüben & Prosciutto, und Jakobsmuschel, Shiitake und Schinken Pfanne Überraschung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie jede Jakobsmuschel mit einer dünnen Scheibe Schinken ein und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Jakobsmuscheln in die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang. Jede Seite mit Pfeffer würzen, während sie kocht. Sobald jede Seite gebraten wurde, streuen Sie den Weißwein über die Jakobsmuscheln und kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten.
Die Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn Sie leicht abgekühlt sind, auf ein Serviertablett geben und die Zahnstocher zum Servieren entfernen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.