Jakobsmuscheln & Süße Erbsen ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Thymianblättern, Erbsensprossen, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Jakobsmuscheln und süße Erbsen Rezept, Fusilli Mit Jakobsmuscheln und Erbsen, und Bay Jakobsmuscheln mit grünen Erbsen und Speck für ähnliche Rezepte.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.