Jakobsmuscheln im Blätterteig

Jakobsmuscheln im Blätterteig
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Jakobsmuscheln in Blätterteig könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 922 Kalorien, 33g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Ei, garnieren: Spargel Speere, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln in Beurre Blanc mit Baby Frühling, Gemüse im Blätterteig, Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, und Blätterteig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spargel diagonal in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2
Butter in einer Pfanne schmelzen; Spargel hinzufügen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Sherry hinzu und kochen Sie 1 Minute. Löffel gleichmäßig in 5 1/2-zoll jakobsmuschel backen schalen; top gleichmäßig mit jakobsmuscheln, und streuen mit salz und pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
4
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Schneiden sie in 4 (6 1/2-zoll) runden; platz runden über jakobsmuschel schalen, drücken kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
6
Pinsel mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
7
Blätter aus dem restlichen Gebäck schneiden; mit Ei bestreichen und auf Muscheln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
(Keebler)(Keebler)
8
Schneiden Sie Schlitze in Spitzen und legen Sie Schalen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Backen Sie bei 450 für 12 bis 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Sofort mit Zitrusbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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