Jakobsmuscheln im Blätterteig
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Jakobsmuscheln in Blätterteig könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 922 Kalorien, 33g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Ei, garnieren: Spargel Speere, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln in Beurre Blanc mit Baby Frühling, Gemüse im Blätterteig, Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, und Blätterteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel diagonal in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Butter in einer Pfanne schmelzen; Spargel hinzufügen und 2 Minuten braten.
Fügen Sie Sherry hinzu und kochen Sie 1 Minute. Löffel gleichmäßig in 5 1/2-zoll jakobsmuschel backen schalen; top gleichmäßig mit jakobsmuscheln, und streuen mit salz und pfeffer.
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen.
Schneiden sie in 4 (6 1/2-zoll) runden; platz runden über jakobsmuschel schalen, drücken kanten zu versiegeln.
Blätter aus dem restlichen Gebäck schneiden; mit Ei bestreichen und auf Muscheln legen.
Schneiden Sie Schlitze in Spitzen und legen Sie Schalen auf ein Backblech.
Backen Sie bei 450 für 12 bis 15 Minuten oder bis golden.
Sofort mit Zitrusbutter servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.