Jakobsmuscheln in Pergament
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 181 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. enial. Versuchen Jakobsmuscheln in Pergament mit Fenchel, Tomaten und Oliven, Lachs In Pergament, und Heilbutt in Pergament für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Tomaten, Bohnen, Fenchel, Petersilie, Öl, Salz und Pfeffer vorsichtig in eine große Schüssel geben.Reißen Sie vier 15-Zoll-Quadrate Pergamentpapier ab und ordnen Sie sie auf 2 Backblechen an. Löffel etwas von der Bohnenmischung in die Mitte jedes Quadrats.
Legen Sie die Jakobsmuscheln auf die Bohnen. Top mit 4 weiteren Quadraten Pergament und falten Sie die Kanten mehrmals um zu versiegeln.
Übertragen Sie jedes Paket auf eine Platte.
Servieren Sie mit einem Messer, um die Verpackung aufzuschlitzen, und achten Sie auf den entweichenden Dampf.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.