Jakobsmuscheln mit Brunnenkressesalat

Jakobsmuscheln mit Brunnenkressesalat
Jakobsmuscheln mit Brunnenkressesalat ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schnittlauch, Kirby-Gurken, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Zitronenmuscheln mit Grapefruit-, Orangen- und Brunnenkressesalat, Gebratene Jakobsmuscheln und Austern mit Brunnenkresse, und Brunnenkressesuppe mit in der Pfanne angebratenen Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einer mittelgroßen Pfanne, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; die Pfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Teilen Sie die Brunnenkresse, Gurken und Radieschen unter den Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
4
Das Mehl mit Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel würzen. Entsorgen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Specktropfen aus der Pfanne, fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, werfen Sie die Jakobsmuscheln in das Mehl und kochen Sie bis golden auf dem Boden, ca. Drehen und kochen, bis golden auf der anderen Seite, etwa 2 Minuten (fügen Sie 1 Esslöffel Öl, wenn nötig).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die Jakobsmuscheln über den Salaten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
6
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und den Zitronensaft in die Pfanne geben, dann vom Herd nehmen und 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzufügen, wobei die Pfanne gewirbelt wird, um die gebräunten Stücke freizusetzen. Den Speck zerbröckeln und zusammen mit dem Schnittlauch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken; wirbeln, um zu kombinieren, dann über die Salate gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mit dem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
Fotografien von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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