Jakobsmuscheln mit Engelshaar

Jakobsmuscheln mit Engelshaar
Sie brauchen ein milchfreies und pescetarisches Hauptgericht ? Jakobsmuscheln mit Engelshaar könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,40 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 309 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Olivenöl, Jakobsmuscheln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 63 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen Piccata mit Engelshaar-Nudeln , Zitronen-Engelshaar-Nudeln und Biskuitkuchen mit Zitronenglasur .

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Jakobsmuscheln in einer großen, mit Kochspray beschichteten, antihaftbeschichteten Pfanne in 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie fest und undurchsichtig sind; herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
In derselben Pfanne die Zwiebel im restlichen Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Brühe, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Petersilie und beiseite gelegte Jakobsmuscheln unterrühren, durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Nudeln abgießen und mit Jakobsmuscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Nach Belieben mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin