Jakobsmuscheln mit Engelshaar
Sie brauchen ein milchfreies und pescetarisches Hauptgericht ? Jakobsmuscheln mit Engelshaar könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,40 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 309 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Olivenöl, Jakobsmuscheln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 63 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen Piccata mit Engelshaar-Nudeln , Zitronen-Engelshaar-Nudeln und Biskuitkuchen mit Zitronenglasur .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Jakobsmuscheln in einer großen, mit Kochspray beschichteten, antihaftbeschichteten Pfanne in 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie fest und undurchsichtig sind; herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die Zwiebel im restlichen Öl anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Brühe, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Petersilie und beiseite gelegte Jakobsmuscheln unterrühren, durcherhitzen.
Nudeln abgießen und mit Jakobsmuscheln servieren.
Nach Belieben mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen.