Jakobsmuscheln mit Engelshaar

Jakobsmuscheln mit Engelshaar
Sie brauchen ein milchfreies und pescetarisches Hauptgericht ? Jakobsmuscheln mit Engelshaar könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,40 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 309 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Olivenöl, Jakobsmuscheln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 63 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen Piccata mit Engelshaar-Nudeln , Zitronen-Engelshaar-Nudeln und Biskuitkuchen mit Zitronenglasur .

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Jakobsmuscheln in einer großen, mit Kochspray beschichteten, antihaftbeschichteten Pfanne in 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie fest und undurchsichtig sind; herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In derselben Pfanne die Zwiebel im restlichen Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Brühe, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Petersilie und beiseite gelegte Jakobsmuscheln unterrühren, durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Nudeln abgießen und mit Jakobsmuscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Nach Belieben mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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