Jakobsmuscheln mit Linguine könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pilzen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Gerolltes Baklava als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Linguine mit Jakobsmuscheln, Linguine mit Brokkoli und Jakobsmuscheln, und Linguine mit Jakobsmuscheln und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linguine nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Maisstärke, Brühe und Wein in einer kleinen Schüssel glatt rühren. In einer beschichteten Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Pilze, Frühlingszwiebeln und Karotten hinzufügen; 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schweinefettrücken
4
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 1-2 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Jakobsmuscheln und Petersilie hinzufügen; Kochen, bis die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
Jakobsmuscheln mit Linguine und auf Wunsch Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblüten und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.