Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 36 Minuten. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Honigmelone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango-Melone-Salsa, Hähnchenbrust mit Melonen-Relish, und Flank Steak mit Melone Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer Jakobsmuscheln mischen; 4 Tassen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
2
Restliche Melone Relish und die Jakobsmuscheln in Glas- oder Plastikschüssel mischen. Abdeckung und im Kühlschrank Jakobsmuschel Mischung und 4 Tassen reserviert genießen separat mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Relish
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack mit Kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Backofen
4
Entfernen Jakobsmuscheln aus der marinade nehmen; marinade verwerfen. Fädeln Sie Jakobsmuscheln auf zwölf 11-Zoll-Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Auf das Gestell in der Broilerpfanne legen. Broil mit Tops über 4 Zoll von Hitze 3 Minuten; drehen. Etwa 3 Minuten länger braten oder bis die Jakobsmuscheln weiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Serve reserviert 4 Tassen genüsslich über Jakobsmuscheln.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.