Jakobsmuscheln mit Paprika-Sauce
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Linguine, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kalk-weiße Pfeffer-Jakobsmuscheln mit Paprika-Sauce, Jakobsmuscheln in Paprika-Sauce, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung. In einer großen Pfanne die Jakobsmuscheln, den süßen roten Pfeffer, den Knoblauch, die Pfefferflocken und das Salz in Öl anbraten, bis die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig werden.
Dienen Jakobsmuschel-Mischung mit linguine.